Отзывы наших гостей

Алексей

Алексей
10 октября 2023
«Снимали домик "У озера" на четверых. Прекрасное место. Для хорошего и уютного отдыха в избе есть всё: газ, плита, посуда, бельё, фонари и т.д. В общем, всё продумано до мелочей. В прокат есть лодка "Шарк". Владимир - приятный и внимательный хозяин: расскажет, подскажет, всегда поможет. Отсутствие электричества и мобильной связи ни в коем случае не портили отдых от цивилизации. Однозначно вернёмся ещё раз. Всем рекомендую.»

Евгения Зверева

Евгения Зверева
13 сентября 2023
«Отдыхали 3 дня в избе у Озера! Замечательное чистое озера, повезло с погодой в сентябре, ещё купались. Собирали каждый день грибы. Вокруг тишина, никакой суеты, птицы поют и радуют слух. Изба оборудована всем необходимым, все продумано до мелочей, топили печь, было тепло и уютно, были с воспитанной собакой, это плюс, что можно с животными. Владимир угощал овощами с огорода, спасибо! Есть возможность купить фермерские молочные продукты, тоже очень вкусно!»

Анна Баранова

Анна Баранова
2 сентября 2023
«Отдыхали в конце августа 2-мя семьями. Арендовали дом у озера и на Опушке.
Все очень понравилось!
Давно хотели приехать, но получилось только в этом году. Думаем что будем приезжать, снова и снова. Как в свою деревню….
(у нас был дом в деревне в Невельском р-не, но к сожалению он сгорел((папа затопил печь, и уехал в магазин, когда вернулся дом горел)😭
Это место очень похоже на наше, нашли случайно, по названию Хутора)
Спасибо хозяевам и Всем работникам. За гостеприимство и уют.
За отдыхом от цивилизации теперь только сюда 🫶🏻без гаджетов
Дети занимались чтением, рыбалкой и прекрасным отдыхом 👍🏻спасибо»

Иван Софронов

Иван Софронов
22 августа 2023
«Пишу отзыв с небольшой задержкой. Отдыхали с двумя детьми (7 и 3 года) в начале августа неделю, жили в пятиместной избе пасечника. Если вкратце-все очень понравилось. Персонал и хозяин очень приветливы. Есть скидка за проживание на долгий срок и с детьми. Дом добротный, сложен из толстых бревен, все швы как следует залиты герметиком. В 30-градусную жару в доме было очень комфортно, прохладно. Думаю, что в холодное время года тепло должно сохраняться. Хорошая кухня-большой холодильник, газовая плита, микроволновка, посудомойка, вся необходимая посуда для семьи из четырех человек в наличии. В доме очень чисто. Территория вокруг дома ухожена, выкошена, есть мангал. Как ни странно, комары, слепни и осы особо не докучали, все было в пределах нормы для нашей местности и даже ниже. Сетки на окнах, фумигаторы на ночь-и мы спали идеально. Днем вообще особых проблем не было. Я опасался, что из-за близкого расположения пруда будет очень много комаров, но зря, все нормально. По вечерам стоит звенящая тишина. Ночью можно любоваться звездами-полное отсутствие какой-либо засветки, видны даже самые тусклые звезды. Сама территория базы отдыха (примерно полтора километра в поперечнике) тоже ухожена. Есть грунтовая дорога, ровная. Поля выкошены. Было очень приятно прогуляться вечером. С этой дороги открывается замечательный вид на самую высокую точку Псковской области - гору Лобно. Есть пляж-деревянные мостки, достаточной площади, чтобы на них могли побегать и побеситься двое детей. Заход в воду хороший, песок. Глубина нормальная, чтобы дети могли самостоятельно поплавать в пределах 5 метров от берега. Можно взять в аренду лодку и сап-борд (мы брали сап), спасжилеты для детей есть. Озеро уникальное в своем роде, очень интересно по нему путешествовать. Можно брать в прокат велосипеды, для взрослых и детей. Велосипеды в хорошем состоянии. Очень удобно для быстрого перемещения между домом и озером. Старшему ребенку тоже было очень интересно-впервые в жизни самостоятельно покататься по сельской дороге без присмотра родителей. Один день проката сапа был в подарок, за велики тоже сделали скидку. Конечно, не обошлось и без минусов, куда же без них. Но они незначительные. Было бы здорово добавить в комнату какой-нибудь шкаф или комод. Приехали на неделю и пришлось раскладывать вещи по походному, что-то вообще хранилось на печке). Очень выручил сундук. Также пара крючков в санузле были бы нелишними, а то приходилось как в поезде ходить умываться каждому со своим полотенцем. Также были небольшие проблемы с водой-лето засушливое, воды в колодце мало. Воду нужно было экономить. Для экономии было бы неплохо установить рычажный смеситель на душ, а то пока настроишь воду, спускаешь впустую литров 10, ну и соответственно потом уже воду не выключаешь. Либо же рассмотреть возможность бурения скважины. Еще одно замечание-лодка, которая сдается в аренду, внутри грязная и как мне показалось, имеет небольшую течь. Собственно, поэтому мы ей и не воспользовались. Один бы я и поплавал, но с детьми не рискнул. Но повторюсь, это все мелочи, никоим образом не омрачившие наш отдых. Идеальное место для тех, то хочет пожить в условиях дикой природы, но с комфортом. В то же время идеально и для детей-для них тут настоящее раздолье. Можно бегать босиком, валяться на траве, не надо мыть руки, когда приходишь домой) Вокруг полно интересных мест, как диких, так и не очень. Гора Лобно, останки древних городищ и церквей, усыпальница семьи Голенищевых-Кутузовых, Столбушино, Бежаницы, Новоржев, Пушкинские Горы, Сороть-это все находится в радиусе максимум часа езды на машине по твердой грунтовке и по свежему асфальту. Если будет получаться, обязательно приедем сюда еще. »

Сергей Стиценко

Сергей Стиценко
5 августа 2023
«Прекрасное место для уединенного отдыха. Тихо, спокойно. Рыба ловится. Прекрасный хозяин. Отдых удался)»

Квитко Д.

Квитко Д.
29 июля 2023
«Прекрасное место, красивое озеро, замечательная природа. Жили на хуторе Медовый, все удобства, Wi-Fi. Гостеприимные хозяева. Рыбачить можно с пирса и с лодки. В первый же день поймали щуку на 2 кг. Советуем всем, кто хочет отдохнуть от города.»

Валентина Бондровская

Валентина Бондровская
1 июля 2023
«Всем доброго времени суток! Вот появилась минутка для отчёта моих эмоций и отзыва!
Не очень хотела оставлять отзыв дабы небыло наплыва отдыхающих в эти замечательные места, боюсь... в следующий раз своего отпуска, сюда не попасть.
Ну так начну , отдыхали в этом году с 11 июня по 27 июня 2023г. с погодой просто повезло купались каждый день в этой чистейшем не побоюсь этого слова озере "Алё". Переполняют эмоции от отдыха и теперь ждём отпуска что бы отправиться вновь в эти волшебные места где заряжаешься позитивом и положительными эмоциями
от красоты леса, озера, тишины, пенья птиц безперебойное и разноголосное, рыбалки разных рыб и трофеев, и в целом спокойным и тихим отдыхом этих мест где бегают зайцы по полянкам а важные олени ходят стайкой, а от крика дикий лебей захватывает дух, а еноты просто рядышком живут. Да и ещё самое главное живём мы в Московской обл. , ездием мы в эти места с 2017 года каждый год по два раза!!!! А в этом году с нами приезжали внуки их двое одному 11 месяцев а второму 6 лет жили в доме рыбака с родителями а мы с друзьями вчетвером живём всегда у озера на "Полянке" это наши любимые домики, убегая сюда где нет связи, света интернета,телевизора, и получаем огромное удовольствие от этого.
В домиках есть всё что нужно для отдыха и приготовить вкусную еду, в холодное время суток на печке можно сварить домашний борщ дабы всё для этого есть из посуды только не забудьте закупить продукты без них не получится.) По осени мы собираем грибы, сушим, жарим, тушим, а сейчас там много земляники.
Вода льётся из крана и все удобства в домике но простите за подробности по старой привычке мы пользовались уличным, так как раньше санузла небыло в домике. В домиках есть мини холодильник нужно только менять кассеты с холодом которые есть в хоз блоке в холодильниках кстати там есть и душ с горячей водой и стиральная машина. Если возникали вопросы то их всегда можно решить непосредственно с Владимиром Савельевичем он всегда на связи. Про связь: берёт Мегафон и МТС прямо с середины озера иногда около домиков либо на пригорках или просто приехать к хоз блоку или "Дубу". Боже а как спиться в деревянном доме на чистом белье и даже полотенце на каждого человека по две шт. в комплекте встречают Вас на кровати. То что касается кухни то тут вы найдёте и мочалкау с гелем для мытья посуды и щётки и маленькие кухонные полотенца и на первое время спирали от камариков да да они имеют место быть.
Я не знаю что ещё написать в своей поэме боюсь не хватит места другим. А что самое главное рядом Псков со своими храмами и монастырями , Пушгоры это Пушкинские места где родился и жил Пушкин и мног чего интересного.
Раньше ездили в разные места и Астрахань в том числе, но поняли что лучше этих мест нет. Хотим в этом году встретить Новый год в этих местах вместе с Рождеством, надеимся что у нас получится! Желаем всем хорошего отдыха как он проходит у нас. Если бы была система по балам 10- бальная поставила бы 10 балов. И спешу передать привет Владимиру Савельевичу желаю Вам процветания, Валере и Вере Анатольевна- это обслуживание персонал здоровья и семейного счасть .!!!!!
Иван,Валентина,Анатолий,Марина и наши внуки и дети Никита, Елена и их детишки Тимофей и маленький Савушка.
До скорых встреч.!»

Антон Кириков

Антон Кириков
23 июня 2023
«Отдыхали с женой на «Хуторах…» с 17 по 21 июня 2023г. в трехместном «Доме пасечника». Если описывать одной фразой – понравилось все. Если поподробнее:
- Условия размещения полностью соответствуют заявленным и размещенным на сайте фотографиям, в доме уютно, очень добротная мебель, все чисто и аккуратно, находиться внутри просто приятно;
- Реально красивейшее живописное место, даже многочисленные слепни и оводы не испортили настроения – репелленты в помощь);
- Ценовая политика хозяев, на мой взгляд, достаточно демократичная и обоснованная. Внесение залога за дом – правило, установленное владельцами. Меня лично не напрягло. Кстати, приезжал со своей лодкой. Очень скромная плата за пользованием причалом, по моему мнению, тоже обоснована. При мне обрабатывали антисептиком швартовые утки – антисептик тоже нужно покупать;
- Возникавшие отдельные вопросы решались оперативно.
Добавлю еще – выбирали это место для отдыха на природе подальше от городской суеты. Если вам по душе дискотеки и ночные клубы – то сюда ехать не надо. Если хочется тишины, покоя и красивой природы – то это хороший выбор.
Лично я ставлю твердую пятерку за то, что не пришлось пожалеть о выборе места отдыха. С погодой, кстати, реально тоже повезло.»

Ирина Казарновская

Ирина Казарновская
8 июня 2023
«Чудесное место! Необыкновенно красивое озеро, места вокруг - глаз не оторвать. И конечно тишина и покой. При этом в доме есть всё, чтобы мы, городские жители, чувствовали себя комфортно. Неделя, которую мы провели здесь, надолго останется в памяти.»

Мария Василевская

Мария Василевская
7 июня 2023
«Рекомендуем ВСЕМ!!! Мы, 4 дамы, провели последнюю неделю мая в этом красивейшем удивительном месте. Жили мы на самом берегу озера Алё в избе рыбака, любуясь гладью этого спокойного и удивительно красивого озера. Домик очень удобный и уютный, все удобства в доме. Валерий (видимо управляющий) привозил нам свежайший творог, сметану и масло из ближайшей деревни. В озере много рыбы, но мы сами не ловили, нам тоже привозил Валерий. Мы только наслаждались прогулками на лодке.
Потрясающее место! Здесь можно спокойно гулят , в душу проникают одухотворённость и спокойствие, и ты возвращаешься к привычной городской суете уже совсем другим человеком.»

Алексей С.

Алексей С.
17 января 2023
«Очень душевное место, единение с природой. Удачная локация, в часе езды Пушгоры👍🏻
Мы приезжали на Рождество, здесь уже третий раз (были и осенью и летом) и наверняка приедем ещё.
Спасибо за гостеприимство!»

Дарья Митрофанова

Дарья Митрофанова
11 июня 2022
«Прекрасное место отдыха! Рекомендую!»

Наталья Т.

Наталья Т.
12 мая 2022
«Замечательное место для отдыха. Арендовали избу Рыбака на майских выходных. Поймали много рыбы, насладились чистейшим воздухом и красивейшими пейзажами.
Дополнительно арендовали сауну, получили массу удовольствия:) Обязательно приедем ещё!!!»

Валерий

Валерий
30 сентября 2021
«Очень красивые места. Гостеприимные хозяева.»

Николай

Николай
8 сентября 2021
«Вот и мы вернулись из этого удивительного места необыкновенной красоты! Отдыхали с 29 августа по 6 сентября в "доме у дуба" вчетвером - тишина и покой обволакивали, как одеяло. Домик замечательный и всё необходимое в нем есть, даже в большем, чем необходимо, количестве. Техника работала исправно, Интернет через WI-FI вполне шустрый, мобильная связь ( МТС ) - едва-едва, но можно. Грибы были в окрестных лесах, но мы не ставили себе целью промышленные заготовки, а на супы- жарку вполне хватало, + что-то заморозить и привезти домой. Рыба была - не сказать, чтобы крупная, но много))). На спиннинг (вертушки МЕППС) - окуни грамм по 300, но это надо искать места, щука - нет совсем "ни тычка", 7-ми метровый мах с пирса - масса красноперки и плотвы вполне товарного размера для сковороды. Лодка - легкая и хорошо управляемая,, в хорошем состоянии. Но для таких просторов нужен хотя бы электромотор. Озеро в пределах пирсов домиков сильно зарастает, ловить с пирса махом - весьма сложно из-за обступившей травы. Хорьки и еноты действительно бродят по полям и на вас внимания не обращают. Одним словом, все было замечательно и нам все понравилось. Это отличный непритязательный отдых в тишине и покое на природе, но с необходимым уровнем комфорта , который могу с удовольствием порекомендовать.»

Вероника Лебедева

Вероника Лебедева
24 августа 2021
«Замечательное место! Жили в домике рыбака непосредственно на берегу озера Алё: очень уютный дом, максимум на 3 человек. Есть большой стол на улице, можно порыбачить на причале) в доме топили печку, есть газ. В общем очень понравилось)»

Иван Колобов

Иван Колобов
16 августа 2021
«Только вчера вернулись с прекрасного отдыха в количестве 4-х человек. Жили в избе пасечника. Если вы хотите отдохнуть от всего, слиться с природой, забыть про все дела, то отдыхать нужно именно здесь. Всё было прекрасно. Уютная и, в жаркий день, прохладная изба, соседи на почтительном расстоянии. можно было слушать кузнечиков, пение птиц, и даже купаться в озере. Не смогли оценить рыбалку, так как рыбы было мало. Но в остальном всё прекрасно. Спасибо за возможность отдохнуть от суеты.»

Семья Шарыгиных

Семья Шарыгиных
10 июля 2021
«Уважаемые Владимир Савельевич, Татьяна, Валерий, Вера Анатольевна! Спасибо Вам за продуманную и качественную организацию отдыха, за Вашу постоянную заботу и внимание!
Хорошие условия проживания позволили нам не отвлекаться на бытовые вопросы, а полностью погрузиться в очарование местной природы, сродниться с этими лугами, деревьями, удивительным озером, дикими животными и птицами. Да-да, к нам неоднократно наведывались зайцы, кормившиеся буквально в 5 метрах от веранды, пробегала по дороге лисица, важно прохаживался аист. Мы также стали свидетелями взросления птенцов, которые проживали на ёлке в гнезде. Причем, мы увидели их желторотыми и немощными, и следили за их взрослением каждый день. В итоге к концу нашего пребывания птенцы настолько окрепли, что на наших глазах стали по-очереди покидать родное гнездо. И это всего за неполные 2 недели.
После нашей московской суеты мы смогли восстановить наш душевный покой, набраться новых впечатлений и очень хорошо отдохнуть.
Кроме того, как люди любящие путешествие, мы смогли лучше изучить псковскую землю, побывали в таких местах, как гора лобно, Кудеверь, Пушкинские горы, Опочка, Красногородск. Пыталово, Палкино, Остров, Порхов, Дно, Дедовичи, Новоржев, Великие луки, Бежаницы и др.
Желаем всем крепкого здоровья, новых планов, дальнейшего развития этого прекрасного уголка природы! Дай Бог вам сил и терпения!»

Мария Р.

Мария Р.
18 августа 2020
«Безумно красивое место, отсутствие света и интернета огромное удовольствие.
Замечательные хозяева, по больше б таких людей!»

Максим

Максим
13 марта 2020
«Мне там нравится все без исключения и с самого детства.»


  1 2

Наш адрес:

Псковская область,
Бежаницкий район,
д. Гнеталово

GPS Координаты:

Широта: 56.871369
Долгота: 29.526459